31 de marzo de 2011

♥ Backyards








1.designinc.ca  2.http://www.beachhut.co.uk/ 3.Martha Stewart 4.Ashley Morrison Photography 5-7.Brabourne Fram

No Te Salves

No te quedes inmóvil al borde del camino
no congeles el júbilo , no quieras con desgana
no te salves ahora ni nunca
no te salves no te llenes de calma
no reserves del mundo sólo un rincón tranquilo
no dejes caer los párpados pesados como juicios
no te quedes sin labios no te duermas sin sueño
no te pienses sin sangre no te juzgues sin tiempo

pero si pese a todo
no puedes evitarlo y congelas el júbilo
y quieres con desgana y te salvas ahora
y te llenas de calma y reservas del mundo
sólo un rincón tranquilo y dejas caer los párpados
pesados como juicios y te secas sin labios
y te duermes sin sueño y te piensas sin sangre
y te juzgas sin tiempo y te quedas inmóvil
al borde del camino y te salvas
entonces
no te quedes conmigo.

***Mario Benedetti***

30 de marzo de 2011

Relax time

How about having a nice dinner with your couple or with some friends….all you need: a great cocktail an appetizer and great music and that’s it! ENJOY!

Mint Mojito

Ingredients
4 servings
- Ice
- 6 ounces light rum
-12 mint leaves roughly broken apart
- 4 tablespoons sugar
- Club soda
- 4 Slices lime
Directions
Place ice in beverage shaker then add the rum, mint leaves, lime juice and sugar. Shake well and serve over ice in a high glass. Top off each glass with soda. Garnish each with a slice of lime and mint leaf.

29 de marzo de 2011

Mémoires






Que tal las diferentes opciones para agradecer en nuestras fiestas y ocasiones especiales.....simplemente no hay palabras.......
-Martha Stewart Photos

Mmmmm para refrescarse!


LIMONADA CON MENTA....***APENAS PARA LOS DÍAS DE CALOR***
Ingredientes:
-Unos 5 limones para un litro, se puede variar la cantidad segun el gusto
-1/4 de taza de menta
-1 taza de azúcar para un litro, se puede variar según el gusto
Preparación:
-Lavar la menta, quitarle los tallos y con las manos romper las hojas ( no muy chiquitas) y ponerlas en el pichel que se vaya a utilizar para la limonada.
- Exprimir los limones
-Agregar el jugo del limón y el azúcar a la menta
-Añadir el agua, cubos de hielo al gusto y revolver.
y a disfrutar......


28 de marzo de 2011

Love Sea Shells


1. brabournefarm.blogspot.com 2.www.quickandsimple.com 3.bzoxygen-wedding.blogspot.com 4.www.beachhunt.co.uk 5. decoracion.facilisimo.com  6. Martha Stewart

Para disfrutar en la mesa !

Increíbles decoraciones de mesas para disfrutar al lado de amigos, familia y seres queridos!!!! 




* Fotos de Martha Stewart Living

27 de marzo de 2011

Gourmet Mint Brownies From Pillsbury

Brownies

1package (8 oz) cream cheese, softened
¼ cup sugar
1 egg
1 teaspoon mint extract
4 drops green food color
1 cup butter or margarine
4 oz unsweetened baking chocolate, cut into pieces
2 cups sugar
2 teaspoons vanilla
4 eggs
1cup all-purpose or unbleached flour
Frosting
2 tablespoons butter or margarine
2 tablespoons corn syrup
2 tablespoons water
2 oz unsweetened baking chocolate, cut into pieces
1 teaspoon vanilla
1 cup powdered sugar
DIRECTIONS
·      -   Heat oven to 350°F. Grease and flour 13x9-inch pan. In small bowl, beat cream cheese and 1/4 cup sugar until smooth. Add egg, mint extract and food color; mix well. Set aside.
·       -  In 3- to 4-quart saucepan, melt 1 cup butter and 4 oz chocolate over very low heat, stirring constantly. Remove from heat; cool slightly. Stir in 2 cups sugar and 2 teaspoons vanilla. Add eggs 1 at a time, beating well after each addition. Stir in flour; mix well. Spread in pan. Carefully spoon cheese filling over brownie mixture. Gently cut through layers with knife to marble.
·        - Bake 45 to 50 minutes or until set. Cool completely.
·       -  In heavy saucepan, heat 2 tablespoons butter, corn syrup and water to a rolling boil. Remove from heat. Add 2 oz chocolate; stir until melted.
·        - Stir in 1 teaspoon vanilla and powdered sugar; beat until smooth. Frost cooled brownies. Cut into 9 rows by 4 rows. Cover and refrigerate any remaining brownies.
Delicious when served in a bowl with a scoop of mint chip or vanilla bean ice cream.

26 de marzo de 2011

****Para comenzar****

Muere lentamente quien no viaja, quien no lee, quien no oye música,
quien no encuentra gracia en si mismo.
Muere lentamente quien destruye su amor propio, quien no se deja ayudar.
Muere lentamente quien se transforma en esclavo del habito repitiendo todos los días
los mismos trayectos, quien no cambia de marca, no se atreve a cambiar el color de su vestimenta o bien no conversa con quien no conoce.
Muere lentamente quien evita una pasión, su remolino de  emociones, justamente estas que regresan el brillo a los ojos y restauran los corazones destrozados.
 Muere lentamente quien no gira el volante cuando esta infeliz con su trabajo, o su amor, quien no arriesga lo cierto ni lo incierto para ir detrás de un sueño, quien  no se permite, ni siquiera una vez en su vida, huir de los consejos sensatos...
Vive hoy! 
Arriesga hoy! 
Hazlo hoy! 
No te dejes morir lentamente! 
No te impidas ser feliz!
 *** Pablo Neruda ***